当前位置台湾宾果app >赛事资料> 竞彩足球:桑切斯为家乡建造足球场

竞彩足球:桑切斯为家乡建造足球场

2020-01-06 21:06:22 来源:台湾宾果app 浏览次数:1421

桑切斯在他的家乡建了两个人造足球场。每次回去,他都会组织一些活动,亲自教孩子们足球技巧。

桑切斯说,他有责任感,他必须为孩子们树立榜样,帮助那些贫困的孩子。“我为我的孩子们建了两个足球场,因为我小时候没有这样的条件。我希望他们能拥有它们。”桑切斯在接受阿森纳官方网站采访时说。

“我很幸运,因为我有机会在其他国家踢足球,但是我的家乡是一个小城市,这样的机会很少。人们经常误入歧途,与酒精和毒品联系在一起,这对孩子来说太糟糕了。每当我回家,我都会举办活动和他们一起踢足球,鼓励他们。”桑切斯说。

“事实上,每次我只想看到他们的笑脸,我总是认为孩子是世界上最重要的东西。他们会向成年人学习,所以一个好的例子非常重要。”桑切斯补充道。

上一篇:七侠排列三第18025期分析:关注百位奇号
下一篇:财迷迷排列三第18129期预测:大区和值回补
返回新闻频道首页
欧冠杯 巴萨vs曼城 全主力出击
财迷迷排列三第18129期预测:大区和值回补
徐轨排列三第18350期分析:单挑一注349