当前位置台湾宾果app >概率分析> 竞彩足球:舒利亚称英格兰足球已成为笑柄

竞彩足球:舒利亚称英格兰足球已成为笑柄

2019-12-25 07:14:51 来源:台湾宾果app 浏览次数:3900

足协已经正式宣布解雇三狮军团教练帕特里斯·埃弗拉德斯,他只效力了67天。前英格兰队长苏利亚说,英格兰已经成为世界足球的笑柄。

Evradez最近被媒体指出涉嫌交易权力和金钱,他就如何绕过足协球员的转会规则向其他人提出了建议。埃弗拉兹课后道歉,并说他对结果深感失望。埃弗拉德斯在2016年欧洲杯后接替霍奇森。霍奇森在2016年欧洲杯上带领英格兰击败冰岛后辞职。

苏利亚说:“我很生气,我很难过,这太不可思议了,我对整个局势非常生气。我不认为英格兰能够阻止今夏欧洲杯后的下滑。现在我们成了世界足球的笑柄。它就像一个有毒的高脚杯。所有这些(英国)经理都因为权力或一些错误的原因离开了英国。这确实是一项非常困难的工作,有些人可能会说这是不可能的。”

另一位前英格兰成员里奥·费迪南(Rio Ferdinand)说:“英格兰目前在世界足球中的位置已经成为笑柄。帕特里斯·埃弗拉兹(Patrice Evradez)曾经说过,他对这项工作充满热情。现在看来,这些话太幼稚了。我对英国足球感到失望。”

前威尔士中场哈维尔说:“我对埃弗拉德斯有些同情,但他的举动让足总别无选择。英格兰现在借了很多钱,首先是欧洲杯的表现。现在是这个问题,沼泽地将被完全摧毁。”

上一篇:如何看待亚洲鲤鱼泛滥把美国人逼疯?
下一篇:索肖:之前的结果让我很受伤;马夏尔对我们很重要
返回新闻频道首页
索肖:之前的结果让我很受伤;马夏尔对我们很重要
竞彩足球:舒利亚称英格兰足球已成为笑柄
周六30英超:西布罗姆维奇VS诺维奇推荐分析