当前位置台湾宾果app >篮球胜负> 巴萨战皇马不忘给中国球迷拜年!穿中文球衣入场

巴萨战皇马不忘给中国球迷拜年!穿中文球衣入场

2019-10-26 10:48:06 来源:台湾宾果app 浏览次数:1423

这场全国德比恰逢中国新年。巴萨在主场作战,他不会忘记利用国家德比的舞台向中国球迷致以春节最美好的祝愿。

比赛开始前,巴塞罗那球员特地穿上印有中国名字的特殊球衣进入体育场,并穿着这件球衣与皇马球员握手,向中国球迷传达他们的节日祝福。然而,巴塞罗那的球员们却无法穿着带有浓厚中国气息的制服比赛。官方比赛开始后,巴塞罗那队员脱下了中国制服。

据西班牙媒体报道,西班牙足协在比赛前拒绝了巴塞罗那的申请。他们只能穿着中国球衣进入体育场,但不能穿这些球衣比赛。

除了中国运动衫之外,诺坎普旁边的广告牌上还印有汉字“新年快乐”,向中国粉丝发送节日问候。

上一篇:英超前瞻:斯旺西神锋被卖 切尔西赢盘不容易
下一篇:竞彩足球:萨巴莱塔今夏离开曼城
返回新闻频道首页
预测:利兹联主场 周六29利兹联VS伯明翰
赛事前瞻:洪都拉斯誓斩特立尼达和多巴哥
梅春排列三第17288期把脉:二码组合首选57组合