当前位置台湾宾果app >福彩新闻> 英冠提醒:加的夫城上轮零射正 近3次客战米堡皆负

英冠提醒:加的夫城上轮零射正 近3次客战米堡皆负

2019-10-26 05:32:42 来源:台湾宾果app 浏览次数:3529

[锦标赛]足球单打预测:米德尔斯堡VS卡迪夫城

比赛时间:2017年10月21日星期六,22:00

在冠军赛中,米德尔斯堡主场2-2逼平了巴恩斯利。米德尔斯堡在整场比赛中都控制住了对手。最终,米德尔斯堡的表现令人失望,进攻者布雷特怀特和布里特得分扳平比分。

米德尔斯堡最近在锦标赛中输掉了4场比赛。他们目前以4胜5平3负的成绩在锦标赛中排名第11位,离晋级的附加赛区还有3分。现在他们在新赛季中超越竞争对手的所有计划都将被打上问号。

从最近在米德尔斯堡的比赛来看,对阵富勒姆和诺维奇已经很难了,试图在相对弱小的布伦特福德和巴恩斯利面前出赛,但是后卫线不够强,不足以让米德尔斯堡错失得分的好机会。

米德尔斯堡受伤,前锋格斯特德手术后继续康复,球队中没有其他伤员。攻击中场布雷特怀特成为了这场比赛中最好的球员。预计他将继续与英国人和唐宁形成攻击三叉戟。

在冠军赛中,卡迪夫城0-1输给了刚刚被取代的伯明翰。比赛期间,卡迪夫城表现出虚弱的迹象,也没有表现出战斗的意愿。整场比赛都是零英尺开拍的。中场非常空,尤其是当佩尔蒂埃的球队被炮轰时。霍伊特和布莱恩特在进攻端表现不佳。

在主场战平德比郡之后,卡迪夫城已经赢得了两场比赛。目前,狼队以7胜3平2负的战绩超越狼队,排名第二,比排名第七的维拉队(Vera)高5分,球队趋势低迷。卡迪夫城的主要问题在于客场比赛。在过去的四场锦标赛中,它赢了1场,平了1场,输了2场。

卡迪夫城的阵容,中场托马斯·哈里斯和前锋里斯都受伤了。他们将不能参加比赛。上一场比赛脚踝受伤的冈努森(GunNulsen)已经得到进一步检查,并确认能够赶上米德尔斯堡。

卡迪夫城和米德尔斯堡之间的历史冲突是,卡迪夫城在过去10场冠军赛中取得了3-7的记录,并在最后三场客场比赛中输给了对手卡迪夫城。

米德尔斯堡队与卡迪夫城队的14场正式比赛从未平局。

米德尔斯堡在过去4场冠军主场比赛中赢了1场,平了2场,平了1场,输了1场。

卡迪夫市在过去的7场锦标赛中取得了2胜3平2负的成绩。

卡迪夫城近10场客场比赛的奇数概率高达80%

卡迪夫城最近与米德尔斯堡的10场冠军赛中,奇数的概率高达80%

上一篇:北斗福彩3D第19167期预测:和值11 12 13 19
下一篇:中国VS巴勒斯坦 友谊赛 国足战弱了
返回新闻频道首页
预测:利兹联主场 周六29利兹联VS伯明翰
赛事前瞻:洪都拉斯誓斩特立尼达和多巴哥
梅春排列三第17288期把脉:二码组合首选57组合