当前位置台湾宾果app >赛事资料> 竞彩足球:媒体称裁判漏判皇马两粒点球

竞彩足球:媒体称裁判漏判皇马两粒点球

2019-10-26 10:27:01 来源:台湾宾果app 浏览次数:3968

在今天凌晨结束的西甲比赛中,皇家马德里主场0-1输给了比利亚雷亚尔。赛后,马卡说裁判错过了皇马的两个点球。

比赛第36分钟,贝尔在禁区用头槌击中比利亚雷亚尔球员马里奥·甘萨尔斯(Mario Gansaris)的手臂,于是皇马球员向裁判表示,对手应该在禁区内因手球被判点球,但裁判没有做出决定。

然后,在比赛的第45分钟,isco传给罗纳尔多,但罗纳尔多在禁区内迂回射门时摔倒了。皇马球员再次向裁判表示,比利亚雷亚尔的马里奥·加斯帕尔在罗纳尔多身后犯规。但是裁判什么也没说。马卡说,根据慢动作回放,当贝尔传球时,isco被怀疑越位。

上一篇:英冠提醒:西布朗夏窗8名球员出走 阵容更换较大
下一篇:周五13法乙 瓦朗谢纳VS欧塞尔推荐分析
返回新闻频道首页
预测:利兹联主场 周六29利兹联VS伯明翰
赛事前瞻:洪都拉斯誓斩特立尼达和多巴哥
梅春排列三第17288期把脉:二码组合首选57组合