当前位置台湾宾果app >福彩新闻> 西甲主席:武磊有利于西甲 西甲队应再签中国球员

西甲主席:武磊有利于西甲 西甲队应再签中国球员

2019-10-26 04:43:21 来源:台湾宾果app 浏览次数:3880

近日,西班牙职业联赛主席特布斯(Tebus)现身北京参加活动,并在采访中称赞武磊的影响力。

特布斯希望增加所有西甲球队的影响力,而不仅仅是皇家马德里和巴塞罗那。他还计划夏季让西甲球队在中国比赛。他说:“我认为今年夏天西班牙人在中国踢足球非常重要。武磊效应将有助于吸引中国市场。”

泰布斯称赞了武磊的影响力。他说:“武磊的表现不错,到目前为止成绩也不错,在中国的效果也很惊人。这对西班牙足球很有帮助。”

特布斯还表示,在见证了武磊的成功之后,其他西班牙球队应该采取行动,因为中国有很多技术娴熟的球员能够完美地适应西班牙联赛。

上一篇:福彩3D第17338期推荐:单挑 6-8-6
下一篇:米尔沃尔没问题 英甲 米尔沃尔VS吉灵汉姆
返回新闻频道首页
预测:利兹联主场 周六29利兹联VS伯明翰
赛事前瞻:洪都拉斯誓斩特立尼达和多巴哥
梅春排列三第17288期把脉:二码组合首选57组合